科研动态

放射所召开医学与健康科技创新工程项目启动会

     11月4日上午,放射所召开中国医学科学院医学与健康科技创新工程项目启动会。放射所党委书记张剑虹、副所长樊赛军以及来自血液病医院、整形外科医院、协和医院、基础医学研究所、药物研究所和医药生物技术研究所的项目组成员20余人出席了启动会。

 

     张剑虹书记代表放射所向获得医学创新工程支持的重大协同创新和协同创新团队项目组成员表示了热烈的祝贺,并鼓励科研人员抓住机遇努力创造更多科研成果。张剑虹书记表示,放射所作为项目牵头单位,将为项目的顺利实施提供全方位的支持和保障。

 

     重大协同创新项目首席科学家樊赛军副所长向与会人员介绍了医学创新工程整体实施情况。随后,重大协同创新项目共同首席科学家、血液病医院程涛副所长和协同创新团队项目首席科学家刘鉴峰主任就各自项目向与会人员作了详细的介绍,并和与会人员展开了广泛的交流和讨论。专家们希望今后能开展更多的学术交流活动,共同努力实现医学创新工程的宏伟目标。

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.