科研动态

天津市放射医学与分子核医学重点实验室学术委员会会议成功举行

    2017年6月6日下午,放射所召开2016年度天津市放射医学与分子核医学重点实验室学术委员会会议。天津市肿瘤医院王平院长、天津市第一中心医院郑虹副院长、南开大学药学院杨诚院长、天津国际生物医药联合研究院史晋海副院长、南开大学张晓东、叶丽虹教授,天津医科大学张平、牛凯军教授,放射医学与分子核医学重点实验室主任樊赛军副所长、各科室主任及我所部分青年学术骨干参加了此次会议。

    樊赛军副所长在会上作了重点实验室2016年工作总结及2017年工作计划的报告。随后与会专家进行了认真、热烈的讨论,针对重点实验室发展建设、成果转化、人才引进及培养等系列问题进行了深入探讨。与会专家一致认为放射所重点实验室近几年发展迅速,成果丰硕,展现了良好的学术风貌。同时对今后发展方向提出了富有建设性的意见和建议。最后,樊赛军副所长作了总结讲话,他表示2017年重点实验室将继续通过人才引进、对外交流合作等措施,加大优秀团队、领军人才的培养和引进力度。同时,加强科研创新能力的培养,提高整体竞争力,为冲刺国家重点实验室做充分的准备。 

天津市放射医学与分子核医学重点实验室学委会合影

 

 

 

 

中国医学科学院放射医学研究所科教处

2017年6月7日

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.