科研动态

放射所召开2018年国家自然科学基金申报启动会

    2017年9月4日下午,放射所在会议室召开2018年国家自然科学基金申报启动会。放射所副所长樊赛军研究员以及全体科研人员参加了此次会议。

樊赛军副所长在启动会上部署工作

    首先,樊赛军副所长介绍了2017年国家自然科学基金总体资助情况以及放射所中标情况。放射所共获得9项国家自然科学基金项目支持,其中重点项目1项,优青项目1项,面上项目2项,青年项目5项,另外还有与外单位合作申请面上项目1项,获批经费总额663万元,获批项目质量、数量和经费总额均创放射所建所以来历史新高。樊赛军副所长高度赞扬了全体科研人员努力奋斗的精神,并鼓励今年没有中标的科研人员认真研读评审专家意见和建议,积极备战,争取2018年获得好成绩。最后,樊赛军副所长对2018年度国家自然科学基金申报工作进行了部署。他高度强调了国家自然科学基金的申报和管理工作的重要性,希望将国家自然科学基金的申报和中国医学科学院医学创新工程密切结合起来,进一步提升放射所科研水平,推动学科建设和发展。

    放射所国家自然科学基金申报启动会的召开为2018年国家自然科学基金申报工作拉开了序幕。放射所科教处将进一步提升组织服务能力,对国家自然科学基金项目申报工作各环节严格把关,确保2018年国家自然科学基金项目申报工作顺利完成。

中国医学科学院放射医学研究所科教处

2017年9月4日

 

 

 

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.