科研动态

放射所召开2018年国家自然科学基金第二次动员会

    2017年11月10日上午,放射所在学术报告厅召开2018年国家自然科学基金第二次动员会。放射所副所长樊赛军研究员以及全体科研人员参加了此次会议。会议还特邀乔治华盛顿大学朱文革教授和范恩斯坦医学研究所王平教授做主题报告。

    首先,樊赛军副所长介绍了当前国家科研工作的形势和我所科研工作面临的困难及机遇。现阶段,国家自然科学基金已成为科研单位从事科学研究、人才培养、自主创新能力的重要标志,也是我所科研工作的核心之一。全所科研人员要积极备战布局2018年国家自然科学基金申报工作,争取在年前完成项目申报书的写作,并邀请同行专家对申报书进行评议并提出修改意见。随后,朱文革教授作题目为“The Resistance to Anti-Cancer Drugs and its Solution”的报告。王平教授作题目为“Human Ghrelin as a Radiation Countermeasure Agent”的报告。报告结束后,我所科研人员和专家进行互动讨论,对自己日常研究工作中遇到的问题进行深入探讨。

樊赛军副所长讲话

朱文革教授做主题报告

王平教授做主题报告

    最后,樊赛军副所长对动员会进行总结。他高度赞扬了全体科研人员努力奋斗的精神,他表示,放射所2017年取得的优秀成绩来之不易,但是我们要戒骄戒躁,继续努力,争取我所2018年获得更加辉煌的成绩。

 

 

 

(任春燕 文/图)

 

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.