学术交流与培训

放射所组织“质量管理体系宣贯”培训会

    2017 430日,放射所质量管理办公室组织召开“放射所质量体系宣贯”培训会。本次培训共有31人参加,包括辐射检测与评价中心、健康监护中心、仪器设备中心、实验动物中心、实验核医学研究室、辐射防护与药物研究室等检测与评价人员,以及审计处、行政办公室、条财处、产业处、质管办等职能处室相关人员。会议由质量管理办公室主任刘庆芬主持,放射所质量负责人刘方书记参加了培训会。

    首先,由刘庆芬主任介绍本次培训的目的以及内容安排。接下来,质量管理办公室李松博士做了题为“质量管理体系工作流程要点宣贯”的培训报告。培训内容主要从“质量体系文件管理、人员管理、仪器设备管理、方法管理、报告管理、归档情况、内审与管理评审管理、不符合项目管理”等几方面介绍了工作流程,并说明了不同流程所需要的质量体系表格以及附件。与会同志认真聆听了报告并做了相关内容的记录。

说明: E:\DCIM\150CANON\IMG_6680.JPG

说明: E:\DCIM\150CANON\IMG_6711.JPG

    最后,由质量负责人刘方书记进行总结讲话。她进一步强调了质量管理体系工作的重要性,特别对内审员、监督员等关键岗位人员提出了工作要求,并希望与会同志不断提高认识,认真完成好质量管理体系内各项工作。

    本次培训进一步明确各个部门的职责,对促进部门间的协同工作,提高工作效率,确保放射所质量体系规范运行起到了积极推进作用。

 

 

质量管理办公室//

201752

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.