新闻中心

放射所召开“三严三实”系列党课培训和中层干部组织生活会

 

2015年7月7日,放射所召开了“三严三实”系列党课培训和组织生活会,会议由党委书记张剑虹同志主持,放射所领导班子成员、中层干部、研究室主任、中心负责人和党支部书记参加了此次会议。

      首先,纪委书记刘方同志主讲了主题为“做事先做人——我们怎样做到严以修身”的党课。刘书记从“做事先做人”入手,深入浅出的阐述了“严以修身”的重要性,并结合实际案例讲述,为广大领导干部敲响了警钟。

      随后召开的中层干部组织生活会上,张剑虹书记结合近期针对“不严不实”问题开展的调研谈话,指出了目前我所中层干部中存在的9个方面问题,同时对中层干部、科室主任和中心负责人提出了“当好分管领导的参谋助手,部门工作和部门职工整体进步”的两项总体要求。随后,与会人员就工作中积累的经验、自身的问题以及工作中的困惑进行了交流。每位与会人员都畅所欲言、诚恳的表达了自己的想法,以及深入分析了自身的问题和以后解决的措施。大家集思广益就提出的困惑,深入开展交流,最终找到问题解决的办法。

本次会议通过专题党课的学习培训,以及组织生活会召开,为研究所中层干部、科室主任和中心负责人搭建了学习交流的平台,使大家能够通过交流,互相学习借鉴,答疑解惑,为放射所管理水平的提升奠定基础。

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.