新闻中心

放射所召开党委换届筹备工作动员会全面部署第四次党员大会筹备工作

    2016年3月29日,放射所党委换届筹备工作动员会在新报告厅顺利召开。放射所在职、离退休、研究生全体党员共100余名同志参加了会议,会议由党委书记张剑虹同志主持。

    首先,张书记作放射所第四次党员大会筹备工作动员讲话,她就放射所第四次党员大会的指导思想、主要任务、工作机构和委员酝酿推荐等方面,对放射所第四次党员大会的筹备工作进行了全面部署,对做好第四次党员大会的筹备工作提出明确要求,希望大家以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接放射所第四次党员大会的胜利召开。

    随后,她强调此次党委换届工作的三点要求:一是此次党委换届工作是放射所政治生活中的一件大事,各党支部要加强领导,统一思想,严密组织,以高度负责的态度组织筹备工作;二是要教育广大党员从放射所党的工作全局考虑,使大家明确推荐提名的原则、程序和基本要求;三是坚持走群众路线,扎实推进党委换届工作。

    最后,组织各党支部书记就放射所“两委”委员候选人酝酿推荐提名工作进行了专题培训,强调了推荐提名工作的具体要求和工作中的注意事项,并对各党支部书记提出的疑问进行解答,各党支部书记表示一定大力支持所党委换届工作,圆满完成各项任务。

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.