主题活动

放射所开展两学一做常态化制度化学习教育工作专题一“增强四个意识,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位”的学习

 

    放射所党委中心组于2017年5月8日开展了“两学一做常态化制度化”学习教育工作专题一“增强四个意识,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位”的学习,中心组成员共19人参加了学习。

    首先,全体中心组成员学习了党章视频教材《入党》,深入了解了加入中国共产党的原则和流程。紧接着,由纪委委员关鹏同志做违规违纪案例分析,以占用公物归个人使用的典型案例,提醒与会成员要严格遵守公物管理规定和廉洁纪律。随后,由纪委书记刘方同志通报顾春瑞违纪违法案例和天津市社科院问责不力的典型案例,告诫中心组成员,个人和集体违纪、问责不到位,同样严肃追责。最后,会上通报了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,要求全体中心组成员向对党忠诚、心系群众的先进典型廖俊波同志学习。

    通过此次专题一的认真学习,为放射所“两学一做”常态化制度化学习教育工作打下了良好开端。

刘宝娜图/文)

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.