主题活动

放飞梦想 筑梦童真

                                    ——放射所欢度2017年六一儿童节

 

    2017年5月28日上午,放射所17个家庭的职工家长及其子女18人欢聚一堂,庆祝国际六一儿童节。

    精彩的动画短片《Alike》拉开了活动的序幕,动画短片形象生动、寓意深刻,让每位职工和小朋友们都沉浸其中。

    随后在欢快的音乐声中,文艺演出正式开始,小朋友们纷纷走上舞台,把自己最拿手的节目展现给大家。节目各具特色,孩子们的表演也精彩纷呈,舞蹈、歌曲、跆拳道、讲故事、背诵诗歌......每一个节目都展示了孩子们的风采,赢得阵阵掌声,爸爸妈妈们也都为小朋友的出色表现感到骄傲和自豪。

    文艺表演后,孩子们兴奋的迎来了游戏比赛环节,游戏项目分别为“抢椅子”和“我喂爸爸(妈妈)吃豆豆”。家长和孩子们欢声笑语,游戏比赛激烈有趣,将活动又一次推向高潮。

    游戏环节后,放射所为小朋友们赠送了精心准备的小礼物和小奖状,感谢孩子们的热情参与和精彩表现,并对职工家长们的辛苦付出致以最真诚的问候!

    活动最后,参加活动的家长和孩子们合影留念,记录下欢乐时刻。孩子们带着喜悦和收获,享受了一场属于自己的节日盛宴,这将会成为童年最美好的回忆。

 

                                             放射所工会/组织人事处

                                               图/李铎

                                               文/高银

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.