主题活动

中国科学院天津工业生物技术研究所孙际宾副所长一行来我所交流访问

    深入进行学术交流,扎实推进合作事宜,搭建合作平台,2017年6月2日下午,中国科学院天津工业生物技术研究所副所长孙际宾一行9人来我所交流访问。我所党委书记张剑虹、各科室主任及部分科研人员参加了此次学术交流会。

    在学术交流会上,张剑虹书记代表放射所致辞,热烈欢迎孙所长一行来所访问。随后,我所各科室主任简要介绍各科室的研究方向及对外服务的内容。会后,张剑虹书记带领来宾分别参观了青少年核科学教育基地、天津市放射医学与分子核医学重点实验室和低能放射性同位素标记药代动力学平台。

放射所、天津工业生物所学术交流会

天津工业生物所参观青少年核科学教育基地、天津市放射医学与分子核医学重点实验室和低能放射性同位素标记药代动力学平台

    参观结束后,天津工业生物技术研究所的科研人员深入到我所各科室进行合作课题的进一步探讨。本次学术交流活动展现了我所浓厚的学术氛围、勃勃向上的科研面貌和扎实的科研基础,增进了我所与天津工业生物技术研究所科研人员的相互了解,为开展实质性科研合作打下了坚实的基础。

放射所、天津工业生物研究所合影留念

 

中国医学科学院放射医学研究所科教处

2017年6月6日 

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.