主题活动

喜讯:《国际放射医学核医学杂志》网站被中国高校科技期刊协会评为优秀网站

   在第四届中国高校科技期刊优秀网站的评选中,《国际放射医学核医学杂志》网站被评选为优秀网站并获得了荣誉证书。

    中国高校科技期刊优秀网站评选活动是为了进一步推动网站建设的发展和提升数字出版的水平,是中国高校科技期刊界媒体融合发展最具影响力的评选活动。本次评选竞争十分激烈,中国高校科技期刊协会共有会员865家,本次评出62家优秀网站,本刊网站首次参评并获此殊荣,这是对本刊网站数字化发展的充分肯定。

    本刊网站建于2012年,2016年采用了作者在线投稿、专家在线审稿、编辑在线办公等功能的采编系统,经过不断的完善,网站页面简洁大方,主题突出,栏目设置合理,内容丰富翔实,板块功能鲜明,导航便捷,链接准确,具有集实用性、功能性和可操作性为一身的优点。通过在线采编系统的使用,方便了读者的阅读与下载;作者可及时查询稿件情况;审稿专家在邮箱中即可完成在线审稿。对于本刊编辑部,提高了工作效率,大幅减少重复劳动;编辑积累了经验,工作更流畅;规范了稿件处理流程,提高了服务质量;缩短了审稿周期;提升了期刊影响力。

    在今后的期刊发展和网站建设中,我们将继续保持优良的工作态度和热情,继续推进期刊的数字化建设,不断与国际接轨,为把本刊建成精品期刊而继续努力。

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.