主题活动

放射所组织观看“厉害了 我的国”

2018年3月9日,放射所组织全所在职职工、离退休职工和研究生共计110余人观看《厉害了  我的国》影片。

    影片生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就,不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等非凡超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。

    作为国家公益型科研单位的我们一方面为中国的强大而自豪,另一方面大家也纷纷表示要不忘初心,努力奋斗,无愧于历史赋予我们的最好时代!

 

李铎 图/文

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.