主题活动

广东省江门市中心医院李宇明院长一行访问我所

    2018年3月14日,广东省江门市中心医院李宇明院长一行4人到访放射所,我所樊赛军副所长及部分科研人员接待了来访宾客。

来访嘉宾参观合影

    会上,樊赛军副所长对来访客人表示热烈欢迎,并详细介绍了放射所的历史概况和发展现状。李宇明院长对放射所的热情接待表示衷心感谢,并介绍了江门市中心医院在肿瘤治疗及医学科学院建设方面的相关进展。樊赛军副所长表示,广东省是中国核电站建设及运营大省,湾区建设需要做好辐射安全监护和救治技术储备。江门市中心医院是核电站周边技术力量全面的三甲综合性医院,在辐射安全监护中心建设方面处于优势的地理位置,双方都迫切希望互相合作、互相支持、共同发展。

双方共同讨论合作意向

 

刘伟利 图/文

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.