主题活动

内蒙古林业总医院王伟院长一行访问我所

    2018年3月15日,内蒙古林业总医院王伟院长一行4人应邀到访放射所,我所樊赛军副所长及相关科室主任接待了来访宾客。

交流会场

    会上,樊赛军副所长对王院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了放射所建所59年的历史概况、未来建设规划和发展蓝图。王伟院长代表内蒙古林业总医院介绍了医院的历史沿革及近年来在边疆地区医疗卫生保障方面取得的成绩和发展概况。双方就合作事宜进行探讨,以服务国家战略需求、服务社会发展需要为导向,同时结合内蒙古地区特殊地理环境及蒙医蒙药体系,开展相关医学研究合作。

到访嘉宾参观基地

 

刘伟利  图/文

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.