主题活动

聚焦管理人才队伍培养 树立“管理引领事业理念”

放射所召开2018年管理人才工作会
 
    2018年4月10日上午,放射所管理人才工作会在学术报告厅顺利召开。党委书记张剑虹、副所长樊赛军、纪委书记刘方、副所长杨惠以及放射所全体在职管理人员共计50余人参加了此次会议,会议由樊赛军副所长主持。
会议现场
 
    会上,对2018年评选出的放射所八名管理岗位标兵和两个优秀管理团队进行了表彰,所领导为获奖者颁发证书。随后,四位管理标兵代表以各自的成长历程和工作感悟为主题进行了报告。管理标兵代表宋娜玲主任分享了“如何通过不断学习,带领团队取得工作突破性进展”;标兵代表王芳同志分享了“如何通过勤学苦思,创新高效的开展日常工作”;标兵代表李松同志分享了“如何不满足工作现状,创新开展工作的巧思”;标兵代表李铎同志分享了“如何理解和实践勤奋不等于傻干的成长感悟”。
所领导为管理标兵颁奖
宋娜玲、李松、王芳、李铎四位管理标兵代表做主题报告
 
    接下来,人事部门负责人利用案例分析、目标分析等,和与会人员分享了管理工作中需要具备的学习能力和服务能力两个重要因素,并介绍了放射所管理人员现状,对各职能部门人员结构特点做了统计和分析,为各部门今后的人才工作提供了重要的参考。
人事部门负责人介绍人才情况
 
    随后,全体与会人员进行交流讨论,大家积极发言,建言献策,针对放射所人才管理制度和人才建设机制中存在的问题积极讨论,为加强放射所管理人才队伍建设与培养提出更好的要求与希望。
深入开展人才工作交流与讨论
党委书记张剑虹做总结发言
 
    最后,张剑虹书记做会议总结发言,对四位获奖管理标兵与大家分享的工作心得和技巧表示感谢。希望在未来的工作中,为职工提供更多的相互交流、学习机会。同时,张书记在肯定目前管理人员在树立服务意识、提高服务水平方面取得的进步和成绩的基础上,向全体管理人员提出了更高的要求。她指出研究所各项事业的发展水平在很大程度上是由管理水平决定的,管理部门要在研究所发展思路、顶层设计、政策制定等方面思考在前面,行动在前面,才能为放射所提高科研水平、创新技术服务做好有力支撑。
 
 
电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.