主题活动

同心聚力谋发展 开放和谐献良策

同心聚力谋发展  开放和谐献良策

 

 

——放射所顺利召开“同心社”成立大会

 

    2018年5月2日,放射所民主党派人士、副高级以上党外高级知识分子等20余人齐聚一堂,召开放射所党外人士“同心社”成立大会,放射所党委书记张剑虹同志、纪委书记刘方同志、分管统战工作的党委委员杨惠副所长、党委委员吕茜茜同志和统战工作人员参会,共同见证放射所“同心社”的成立。

    首先,杨惠副所长就新一届党委成立以来,统战工作开展情况进行了总结和梳理,她强调2018年为了充分发挥统一战线的力量,经放射所党委会研究决定,建立放射所同心社,希望为各位统战人士营造良好的沟通交流平台,所党委要同广大党外人士一道,共同努力画出最大同心圆。

杨惠副所长发言

    随后,会议通过了民建党派徐文清同志为2018年度放射所“同心社”社长、九三学社党派江波同志为副社长,九三学社党派樊赛军同志为“同心社”高级顾问。三位同志接受了聘书。

刘方书记和杨惠副所长为社长徐文清、副社长江波同志颁发证书

    接着,徐文清社长介绍了“同心社”的成立的工作背景,从与党中央同心,与放射所职工同心,与统战人士同心三个层面解读了“同心”的内涵。然后她向与会人员介绍了2018年“同心社”工作方案,会上征求了大家意见建议,通过大家的发言,提出了新的思路。

社长徐文清同志发言

    最后,张剑虹书记总结发言,她指出,“同心社”的成立,为放射所统战工作开创了新的局面,党外“双高”群体是放射所事业的重要力量,希望广大成员在这个轻松、活泼、开放、和谐的组织里,紧跟时代、感受温暖、汇聚能量、发挥作用,为放射所的发展积极建言献策,共同推进放射所事业更上一层楼。

张剑虹书记发言

全体社员同党委委员合影

图/高银 文/刘宝娜

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.