主题活动

放射所成功举办首期天津市辐射安全与放射防护联合培训班

    受天津市生态环境局和天津市卫生计生委委托,中国医学科学院放射医学研究所和天津市预防医学会联合举办天津市辐射安全与放射防护培训。

    经过几个月的多方协调和精心筹备,2018年7月12日-15日,第一期辐射安全与放射防护联合培训在放射所学术报告厅成功举办,来自天津市人民医院、天津市武清区中医医院、天津市中心妇产科医院、天津太山肿瘤医院等80余家医疗机构的近200名放射工作人员参加了此次培训。天津市生态环境局辐射环境管理所高建政所长、天津市卫生计生委监督执法处邵晓君处长进行了开班讲话,强调了辐射安全与防护的重要性和举办联合培训的意义。

    联合培训拥有一支实力雄厚的师资队伍,除了放射所的师资外,还特邀天津市卫生计生综合监督所汪莹处长、天津市第四中心医院纪盛章主任、天津医科大学总医院张文学主任和杨立昌主任、天津市疾病预防控制中心张继勉主任做了专题授课。

    联合培训面向天津市医疗单位的放射工作人员,采用辐射安全与放射防护相结合的培训模式,不同领域专家集中授课,培训更加规范化系统化,同时节约了学员的时间成本,为天津市医疗机构的放射工作人员提供了专业的学习和交流平台。

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.