通知公告

中国医学科学院放射医学研究所改扩建使用Ⅲ类射线装置(X光机辐照仪)和乙级非密封放射性物质(125I、14C、3H核素)项目全本公示情况的说明报告

天津市环保局:

    我所“中国医学科学院放射医学研究所改扩建使用Ⅲ类射线装置(X光机辐照仪)和乙级非密封放射性物质(125I、14C、3H核素)项目”已完成环境影响评价报告编制,现呈报贵局审批。

    环评报告表已通过我所审查,不涉及国家秘密、商业秘密等内容,我所已于2017年2月27日主动通过网站(http://www.irm-cams.ac.cn/)进行了全本公示,贵局可对我所呈报的报告进行公示。

    我所主动公开的环境影响报告表全本请点击:“中国医学科学院放射医学研究所改扩建使用Ⅲ类射线装置(X光机辐照仪)和乙级非密封放射性物质(125I、14C、3H核素)项目”环境影响报告表。

 

  

中国医学科学院放射医学研究所

2017年2月27日

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.