人才招聘

关于中国医学科学院放射医学研究所2014年博士后招收启事

 

        中国医学科学院放射医学研究所是我国卫生系统最早建立的从事放射医学与核医学研究的专业机构,1959年6月在北京成立,1969年迁往四川简阳,1984年迁至天津。研究所位于天津市新技术产业园区,共占地1.9万平方米。1997年卫生部批准我所为卫生部核事故医学应急中心第一临床部,成为全国三个应急临床救治及后备技术研究的基地之一。我所曾出色完成国家交给的多起核应急医学应急任务,特别是用我所自行研制的抗辐射药物,参加前苏联切尔诺贝利核电站事故受照人员救治任务,为国家争得了荣誉。2003年国家教育部认定我所血液内科学、核医学与影像医学、放射流行病学为重点学科,2004年我所被天津市科委、教委认证为天津分子核医学重点实验室。

        研究所为中国医学科学院/北京协和医学院(流动站设站单位)直属科研单位。现拟向社会公开招收博士后研究员。研究所为录取的博士后研究员提供优厚的工资福利待遇和广阔的发展空间,在站期间表现优异者可在出站后来所工作。欢迎广大有志于放射医学研究事业的优秀博士毕业生来我所从事博士后研究工作。

一、申请条件

1、取得博士学位和学历、品学兼优、身心健康、40周岁以下;

2、获得博士学位年限不超过两年;

3、必须保证在站期间全时从事博士后研究;

4、本校博士毕业生不能申请进入本校同一个一级学科流动站;

5、委托培养、定向培养、在职工作,以及具有现役军人身份的人员,申请从事博士后研究工作须征得本人单位同意。

二、招收专业及要求

招收专业:放射医学

研究方向:辐射损伤与防护

招聘人数:若干

专业要求:医学与生物学背景

三、申请程序

请符合条件的申请人,发送本人简历至单位邮箱,研究所将按照申请条件对报名者进行简历筛选,通过者我们将以邮件、短信或电话方式通知面试有关事宜。

单位主页:http://www.irm-cams.ac.cn

单位邮箱:fssbgs1959@163.com

 

                              中国医学科学院放射医学研究所

                                     2014年3月18日

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.