专家风采

宋娜玲

宋娜玲  女,副研究员,硕士生导师。毕业于天津师范大学生物科学专业。自毕业以来,一直在中国医学科学院放射医学研究所实验核医学研究室工作。

主要的研究工作有蛋白质分析和核酸分析的新技术、新方法和新试剂的研究,基因工程抗体和单克隆抗体等系列研究。近年来,主要研究重组人功能蛋白及其在肿瘤诊断和治疗中的应用。作为项目负责人和主要参加人,已连续完成了国家自然科学基金项目4项,天津市自然科学基金项目2项,中国医学科学院基金项目2项。发表学术论文20余篇,参编的学术论著2篇。申请专利1项。获得国家科学技术进步奖二等奖1项;天津市科技进步二等奖1项,中华医学科技三等奖1项;及天津市科学技术成果3项。

  

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.